ул. Пушкина, д. 4, оф. 104
8(908) 912-90-06 
телефон горячей линии СОФПП

«Экспортный марафон-2021»: Свердловские экспортеры обсудят новые инструменты работы на международных рынках

23 Августа 2021


8 сентября на площадке отеля Хаятт Ридженси в Екатеринбурге состоится ежегодный форум «Экспортный марафон». Лейтмотив 2021 года — новые эффективные инструменты работы экспортно ориентированных компаний. Мероприятие организовано Министерством инвестиций и развития Свердловской области и Свердловским областным фондом поддержки предпринимательства в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Дата: 08 сентября 2021 г.

Время: 10:00 – 16:50

Место: Екатеринбург, Hyatt Regency, ул. Бориса Ельцина, 8.

Для кого этот форум?

  • Для опытных, начинающих, будущих экспортеров
  • Для тех, кто стремится расширить границы своего экспорта
  • Для команд единомышленников, включенных и вовлеченных в свое дело
  • Для компаний, которые заботятся о профессиональном росте своих сотрудников

Одна из тем дискуссий цифровизация экспортных процессов. Компании-участники форума смогут не только узнать о тонкостях работы на маркетплейсах, но и поучаствовать в питч-сессии по отбору экспортеров для размещения товаров на одной из крупнейших площадок электронной международной торговли Alibaba.com. Кроме того, в ходе мастер-классов представитель компании «Таможенная карта» расскажет о лайфхаках таможенного оформления экспорта и проведении платежей онлайн.

Скачать программу

В числе спикеров форума: генеральный директор компании PAL (официальный сервисный партнер Alibaba.com в России) Борис Нейман, генеральный директор московской академии ВЭД и таможенного дела Людмила Теселкина, торговый представитель РФ в Германии Андрей Соболев, чрезвычайный и полномочный посол Южно-Африканской Республики в Российской Федерации Мзувукиле Джефф Макетука, представитель РЭЦ в Индии Тимур Векилов и другие. Ознакомиться с программой мероприятия можно на официальном сайте «Экспортного марафона». В связи с ограничениями, вызванными эпидемиологической обстановкой в регионе, для участников обязательна предварительная регистрация.

← Возврат к списку

Карта сайта