Заем под 0%, поддержка моногородов

25 Июля 2019

Уважаемые руководители ООО и ИП! Спешим сообщить Вам информацию о льготном займе для инвестпроектов в моногородах.
В перечень монопрофильных муниципальных образований Российской Федерации (далее – моногорода) включены 17 моногородов Свердловской области, в которых проживает треть населения региона.

К основным проблемам моногородов можно отнести высокую степень зависимости от деятельности градообразующих предприятий, наличие инфраструктурных ограничений, отсутствие современной комфортной городской среды и, как следствие, низкую инвестиционную привлекательность территорий.

Для решения указанных проблем, в целях формирования благоприятного инвестиционного климата планируется применить такие механизмы развития как создание территорий опережающего социально-экономического развития в моногородах, использование мер государственной поддержки, средств государственных программ Свердловской области, внебюджетных источников и заемных средств, а также поддержку и развитие малого и среднего бизнеса.

В помощь инициаторам инвестиционных проектов, планируемых к реализации на территории моногородов, некоммерческая организация «Фонд развития моногородов» готова принять участие в их финансировании.

Ссылка на видео ролик 

Презентация (скачать) 

Ответственные

← Возврат к списку

Карта сайта
Подписка на рассылку
Закрыть
Подпишитесь
на нашу рассылку
Спасибо, не сейчас