18 августа пресс-тур на производство автомобилей специального назначения

17 Августа 2017

Пресс-тур на производство автомобилей специального назначения для пожарных и спасательных служб

 
Дата: 18 августа

Время: с 09.30 до 13.00 часов
 

Возвратные виды поддержки – наиболее актуальные в текущей экономической ситуации виды госпомощи, которые оказывает Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства. Поручительства по банковским гарантиям и кредитам пользуются спросом у компаний, отлично зарекомендовавших себя на рынке. Одна из этих компаний является одним из основных производителей пожарной  техники и лидирующим производителем автомобилей первой помощи и аварийно-спасательных автомобилей на территории РФ с общим годовым объемом до 150 автомобилей.


В продуктовой линейке компании имеется собственная разработка коллектива завода от 2011 года. Это высокоэффективная система тушения пожаров компрессионной пеной, данная система может устанавливаться на любое авто шасси российского или импортного производства.


География поставок произведенных автомобилей охватывает все регионы РФ и рынки ближнего зарубежья и дальнего зарубежья, в частности рынки таких государств как Казахстан, Кыргызстан, Азербайджан, Грузия, Монголия, Арабские Эмираты, Монголия, Вьетнам и др.
 
      В программе:

  • 09.30 – встреча на первом этаж областного фонда поддержки предпринимательства (ул. Восточная,7д)
  • 09.30 – 09.45 – комментарии от руководства Фонда на тему "Поддержка бизнеса в виде поручительств"
  • 09.45-11.00 – дорога на производство (г. Полевской, ул. Ильича, 6)
  • 11.00 – 12.00 – съемки на производстве
  • 12.00-13.00 – дорога в Екатеринбург.

 
В ходе пресс-тура можно будет посмотреть производственные мощности, увидеть различную спецтехнику, в том числе и ту, которая была выполнена для поставки в Бангладеш.
 
Предоставляется транспорт. Обязательна аккредитация до 19:00 17 августа  у Елизаветы Фадеевой, +7 912 288 30 78, ef@sofp.ru.
 
Справка
Поручительство является одним из видов господдержки предприятий, которым для получения банковского кредита или гарантии не хватает обеспечения. В рамках предоставленных поручительств гарантийная организация несёт риски перед банком, связанные с невозвратом заёмных ресурсов. Деятельность региональных гарантийных организаций на федеральном уровне курирует Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (прежнее название - Агентство кредитных гарантий). В Свердловской области региональной гарантийной организацией, аккредитованной Корпорацией, является областной фонд поддержки предпринимательства.


← Возврат к списку

Карта сайта
Подписка на рассылку
Закрыть
Подпишитесь
на нашу рассылку
Спасибо, не сейчас