ул. Пушкина, д. 4, оф. 104
8(908) 912-90-06 
телефон горячей линии СОФПП

Взаимодействие по работе с поставщиками из моногородов с сетью ЛЕРУА МЕРЛЕН

26 Октября 2020

Уважаемые индивидуальные предприниматели
и руководители организаций.

На текущей неделе состоялся диалог с сотрудниками сети ЛЕРУА МЕРЛЕН на предмет взаимодействия по работе с поставщиками из моногородов.

Договорились:

  1. «Фонд развития моногородов» аккумулирует и направляет инфо о потенциальных поставщиках ЛЕРУА – компаниях из моногородов, желающих войти в сеть со своей продукцией в формате таблицы. 

    ВАЖНО: Поставщик прежде чем заполнять нижеприведенную таблицу и направлять ее  в Фонд, должен ознакомиться с критериями отбора поставщиков! 

    В помощь – презентация «Как стать поставщиком ЛЕРУА МЕРЛЕН» (во вложении).

    Если поставщик понимает, что его компания и продукция подходят под критерии ЛЕРУА МЕРЛЕН, то он направляет в Фонд на адрес электронной почтыpo@monogorodarf.ru информацию в таблице с темой «Для ЛЕРУА»: 

    ТоварКомпанияРегионГородАдресТелефонСайтКонтактное лицо, должностьE-mail

    Соответственно, просим вас направить форму таблицы поставщикам для заполнения и направления в Фонд.

    ЛЕРУА отсматривает полученную инфо, оценивает продукцию и поставщика и дает обратную связь: актуальный на сегодня продукт, неинтересен, актуально позже.

    Система отбора поставщиков в ЛЕРУА, в основном, тендерная, и тендеры проходят не ежедневно, возможно потребуется подождать.

    Если продукция поставщика в принципе интересна, но нет текущих тендеров под нее, он уходит в базу поставщиков, к нему ЛЕРУА может обратиться в любой момент, исходя из текущей рыночной ситуации.


  2. ЛЕРУА МЕРЛЕН организует вебинары для поставщиков из моногородов (не ранее середины ноября 2020 года), о чем вы будете уведомлены дополнительно.

← Возврат к списку

Карта сайта